Виктория Холодилова
Публикация: 31 марта 2013

Candy Bar: сладкие свадебные угощения для улыбок ваших гостей

Candy Bar: сладкие свадебные угощения для улыбок ваших гостей

Свадебное оформление зачастую символизирует эмоции невесты на самом "сладком" событии ее жизни. Если вы тоже готовитесь к свадьбе, мы предлагаем вам взглянуть на этот сладкий "бар" - прекрасный съедобный декор для вашего свадебного стола.

      


Так называемый «кенди бар» – это зарубежная свадебная традиция, которая приобрела большую популярность и у нас. С помощью кенди бара можно добавить ярких нот в общее оформление зала, а выполненный в стиле торжества candy bar будет только подчеркивать оригинальный и эффектный декор свадьбы.

Существует множество вариантов, как оформить сладкий стол на свадьбу, но в первую очередь при разработке концепции кенди бара мы рекомендуем вам ориентироваться на вашу цветовую гамму и общий стиль свадьбы.

       

       

Для создания сладкого стола на свадьбу вам понадобится небольшой столик, который можно разместить в зоне «welcome» или в зале ресторана. При оформлении кенди бара используйте различные формы прозрачных сосудов для создания: это могут быть вазы, банки или бокалы, в зависимости от количества гостей и свадебного стиля. Если это возможно, расположите емкости со сладостями на разных "ярусах" стола. 

        

В candy bar предложите гостям большой выбор сладостей. Это могут быть пастила и мармелад, леденцы на палочке и драже, марципаны и макаруны - все, что вы любите сами и все, что может понравится вашим гостям. Главное, чтобы кенди бар выглядел красиво и притягательно, и, конечно, чтобы угощения были свежими и вкусными.

Сладкий стол на свадьбу можно персонализировать, если использовать именные наклейки, ленты и шоколадки. Кроме того, в кенди баре вы можете разместить по краям стола бумажные пакетики или коробочки с вашими именами и датой свадьбы, чтобы каждый гость мог унести домой понравившиеся сладости из кенди бара в память о вашем празднике.

        


Для самых больших сладкоежек "конфетная" идея может стать не только вариантом оформления candy bar, но и основной темой свадьбы. Например, эта пара обменялась кольцами под аркой из леденцов. Даже наряд невесты был "сшит" из оберток от шоколадных батончиков.

       

Если вы хотите удивить гостей, особенно если на празднике будут маленькие дети, подумайте над организацией сладкого стола на свадьбу, а СЧАСТЬЕ всегда с радостью поможет вам в осуществлении ваших СЛАДКИХ идей!

                                           

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2022 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.