Так называемый «кенди бар» – это зарубежная свадебная традиция, которая приобрела большую популярность и у нас. С помощью кенди бара можно добавить ярких нот в общее оформление зала, а выполненный в стиле торжества candy bar будет только подчеркивать оригинальный и эффектный декор свадьбы.
Существует множество вариантов, как оформить сладкий стол на свадьбу, но в первую очередь при разработке концепции кенди бара мы рекомендуем вам ориентироваться на вашу цветовую гамму и общий стиль свадьбы.
Для создания сладкого стола на свадьбу вам понадобится небольшой столик, который можно разместить в зоне «welcome» или в зале ресторана. При оформлении кенди бара используйте различные формы прозрачных сосудов для создания: это могут быть вазы, банки или бокалы, в зависимости от количества гостей и свадебного стиля. Если это возможно, расположите емкости со сладостями на разных "ярусах" стола.
В candy bar предложите гостям большой выбор сладостей. Это могут быть пастила и мармелад, леденцы на палочке и драже, марципаны и макаруны - все, что вы любите сами и все, что может понравится вашим гостям. Главное, чтобы кенди бар выглядел красиво и притягательно, и, конечно, чтобы угощения были свежими и вкусными.
Сладкий стол на свадьбу можно персонализировать, если использовать именные наклейки, ленты и шоколадки. Кроме того, в кенди баре вы можете разместить по краям стола бумажные пакетики или коробочки с вашими именами и датой свадьбы, чтобы каждый гость мог унести домой понравившиеся сладости из кенди бара в память о вашем празднике.
Для самых больших сладкоежек "конфетная" идея может стать не только вариантом оформления candy bar, но и основной темой свадьбы. Например, эта пара обменялась кольцами под аркой из леденцов. Даже наряд невесты был "сшит" из оберток от шоколадных батончиков.
Если вы хотите удивить гостей, особенно если на празднике будут маленькие дети, подумайте над организацией сладкого стола на свадьбу, а СЧАСТЬЕ всегда с радостью поможет вам в осуществлении ваших СЛАДКИХ идей!