Евгения Ковалева
Публикация: 08 апреля 2014

Когда свадебного торта не достаточно

Когда свадебного торта не достаточно

Если вы относитесь к парам, которые не хотят ограничиваться "конфетным" столиком и даже оригинальным свадебным тортом, то одна из лучших идей, как сделать вашу свадьбу необычной и запоминающейся – предложить гостям целый стол различных десертов – candy bar. Хотим вас предупредить: затраты на организацию такого сладкого развлечения могут оказаться достаточно высокими, однако их полностью покроет восторг ваших гостей.

Традиция организовывать candy bar на свадьбу стала очень популярна за рубежом и набирает обороты у нас.

Десертный стол устанавливают в зале, где проходит свадебный ужин и наполняют всевозможными десертами: кап-кейками, пряниками, яблоками в глазури, шоколадным муссом в стаканчиках, чизкейками и т.д. Некоторые пары размещают в центре десертного стола миниатюрный оригинальный свадебный торт, а вокруг расставляют другие угощения. Стол десертов ставят для сладкого перекуса или в качестве завершения ужина или как закуска перед тортом.

   


Оригинальное наполнение и  оформление кэнди бар никого не оставит равнодушным и даст гостям повод покинуть свой стол, подвигаться, пообщаться с остальными гостями. Особенно это актуально для тех, кто не участвует в конкурсах и танцах.

   


Некоторые западные пары стали отказываться от стандартного свадебного торта – его заменяют на альтернативные варианты: торт из кейк попсов, торт из кап-кейков, торт из макарун, торт из свежих ягод. Или вообще ограничиваются организацией candy bar  с хорошим выбором сладкого.   

   

    


Остановимся немного на кейк попсах - оригинальном виде десерта, который пришел к нам из Америки. Представляет собой маленький тортик на палочке, с виду похожий на леденец. Как правило, его делают из бисквитной крошки, крема и глазури: очень симпатичное дополнение к вашему столу десертов, которое может быть выполнено в любой цветовой гамме и с любым декором.

  


Наряду с оригинальным свадебным тортом неизменной популярностью традиционно пользуется шоколадный фонтан из молочного или белого шоколада. Разместите вокруг него различные фрукты, маршмеллоу, профитроли или даже печенье – успех вашего десертного стола гарантирован.

   

Если вы решили организовать свадьбу в русско-народном стиле, с павловопосадскими платками и валенками, то эта идея оформление кэнди бара в стиле "а-ля рюс" специально для вас: установите в центр десертного стола самовар, украсьте его ожерельем из баранок и сушек, а вокруг поставьте истинно-русские угощения: сладкие пироги, блины, различные виды варенья и меда, печатные пряники и леденцы-петушки. Такой стол придаст необыкновенную атмосферу на вашей свадьбе и никого не оставит равнодушным, а в сочетании с оригинальным свадебным тортом в таком же стиле произведет настоящий фурор!

   

СЧАСТЬЕ желает вам как можно больше СЛАДКИХ моментов в вашей супружеской жизни! Пусть они начнутся с десертного стола candy bar на вашей свадьбе, который с удовольствием разработает для вас наш дизайнер по десертам!

   

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2022 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.