Евгения Ковалева
Публикация: 15 апреля 2013

Стол для свадебных подарков

Стол для свадебных подарков

Зачастую в предсвадебной суматохе невесты забывают о такой немаловажной детали, как стол для подарков. Отдельный стол – прекрасное решение проблемы хранения коробок и конвертов, которые принесут в подарок ваши гости. А еще это зона, которая требует свадебного декора.


Стол для подарков может быть любой формы, но как правило, используют круглый, так как считается, что стол без углов выглядит более привлекательно. Однако в большей степени это зависит от стиля вашей свадьбы и площадки, на которой проходит мероприятие. Например, стол может быть покрыт скатертью до пола, подобранной в цвет свадьбы или быть без скатерти вовсе, если вы собираетесь использовать состаренный стол для декора в стиле шебби шик.

Что располагается на столе, кроме подарков, предназначенных для молодоженов? Это может быть гостевая книга, "ящик" для открыток и денежных подарков, а также, если позволяет размер стола, вазы под подаренные цветы.


Кроме того, стол для подарков может быть декорирован свечами, цветами, лентами, надписями со словами благодарности, инициалами молодоженов.
Так как денежные подарки тоже будут храниться на столе, во избежание неприятных ситуаций мы рекомендуем вам разместить его в вашем поле зрения.

Свадебный "ящик" для открыток и денег – пожалуй, самый яркий акцент стола подарков. Вы можете приобрести готовый, изготовить на заказ или сделать такой ящик своими руками, для того чтобы все открытки и денежные подарки ваших гостей аккуратно лежали в специальном месте. Такие ящики бывают разного размера, формы, цветов и материалов изготовления. Это может быть декоративная клетка для птиц, сундук, старый чемодан или даже мешок.

Любая "емкость"для открыток, декорированная в общей теме вашей свадьбы, может стать красивым акцентом праздника.

  

Своими руками хранилище для открыток проще всего изготовить из картонных коробок. Вы можете использовать в качестве основы коробки любой формы: круглые (шляпные), прямоугольные, квадратные или все сразу. Как правило, берут трех размеров: маленькую, среднюю и большую, декорируют тканью, бумагой и аксессуарами, затем устанавливают друг на друга и склеивают между собой. Не забудьте сделать прорезь под размер конверта: обычно делают сбоку или на крышке в верхней коробке, иногда по середине конструкции – в центральной.

Для декора можно использовать ленты, цветвы, перья, бусины, стразы, а так же ваши инициалы, изготовленные из дерева, ткани или папье-маше. Персонализировать ваш "ящик" также можно с помощью карточки, на которой написаны имена жениха и невесты, дата свадьбы и любая другая информация.

  Идеи декора свадебных ящиков для открыток ...

... в азиатскм стиле

... в марокканском стиле                                                          ... в стиле голливудский гламур          

                             

 ... для свадьбы на пляже                                                                ... в стиле шебби шик                                      

 


Гостевая книга. Это некий альбом, в котором гости могут оставить для вас напутствия, поздравления и просто хорошие слова, которые вы с удовольствием сможете перечитывать после свадьбы. Но гостевой книгой в классическом понимании уже никого не удивишь. Мы хотим предложить вам 9 альтернативных вариантов, которые вдохновили нас:

1.  Над столом подарков натяните леску, сложите стопку карточек и приготовьте емкость с прищепками: ваши гости будут писать пожелания и добавлять их на гирлянду приятных слов и пожеланий.

       


2. Фотокнига с вашими фотографиями – тоже прекрасная замена стандартной гостевой книги.


3. Разместите на столе подарков полароид: предложите гостям делать фото и использовать их в качестве открыток, на которых они могут оставить свои пожелания.


4. Используйте любой предмет, который имеет отношение к вашему общему хобби или любимому виду спорта – например, гитару или доску для сноуборда.


5. Если вы любите играть вместе в настольные игры – предложите гостям подписать деревянные брусочки из игры Дженга.

6. В копицентре закажите одноцветный пазл из крупных деталей. А после праздника читайте поздравления гостей, пока собираете вашу свадебную мозайку.


7. Арендуйте на вечер винтажную печатную машинку: гости с удовольствием напечатают для вас несколько приятных строк.


8. Как известно, отпечатки пальцев у всех людей разные. Подготовьте рисунок, на котором гости смогут оставить свой индивидуальный "штамп" с помощью разноцветной краски, которую легко смыть.

9. Интересный вариант основы для свадебных записок – обточенная водой галька. Камни станут не только приятным воспоминанием о прошедшем празднике, но и будут служить вам в качестве необычного домашнего декора, если наполнить ими вазу или корзину.

Если вы обратитесь в СЧАСТЬЕ, мы обязательно позаботимся об организации стола для ваших подарков, предложим на выбор различные варианты оформления "ящиков" для открыток, а также интересную замену гостевой книги.

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2022 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.