Виктория Холодилова
Публикация: 08 декабря 2014

Свадьба в стиле индустриальный шик

Свадьба в стиле индустриальный шик

Стены из красного кирпича, огромные пространства с высокими потолками, где много воздуха и света, окна в пол, простой и лаконичный декор, деревянные и металлические конструкции в интерьере, скромные лампочки вместо канделябров – не слишком похоже на традиционную свадебную обстановку? Представляем вам новый и очень интересный свадебный тренд, для самых смелых пар, которые не боятся выйти за пределы общепринятых шаблонов.

001

Как это выглядит? Просторные лофты, помещения амбарного типа, здания, где раньше располагались заводы и предприятия – вот они, площадки для вашего торжества. Странным это кажется только на первый взгляд. А при ближайшем рассмотрении открывается все разнообразие возможностей для воплощения ваших самых оригинальных задумок. У вас изначально стоит минимум ограничений – вы можете преобразить и украсить выбранное место самым удивительным образом. Идей для яркого необычного декора действительно множество:

- россыпь световых гирлянд из маленьких лампочек неуловимо изменит весь вид помещения, подчеркнув его колорит;

001

- свечи в простых стеклянных банках на столах создадут уют и сохранят расслабленную атмосферу;

- незатейливые столы и стулья, из необработанного или покрашенного дерева, добавят неповторимого шарма и непринужденности. Белые скатерти и вышитые салфетки нужны не всем!

001

- таблички с рисунками и надписями мелом. Смотрится очаровательно, выглядит крайне фотогенично и как нельзя лучше вписывается в общую концепцию;

- цветочные композиции из полевых или дикорастущих цветов. Откажитесь от хрустальных ваз с приевшимися розами или лилиями. Пусть букеты будут небольшие, но их будет много, в качестве ваз подойдут соответствующим образом оформленные жестяные или стеклянные банки.

001

- развесьте на кирпичных стенах пробковые доски, на которые гости смогут в течение праздника прикреплять свои небольшие поздравления, открытки и моментальные снимки;

- каркасные металлические шары и другие конструкции, с подсветкой и без. Впечатляющие фигуры на фоне стен, покрытых облупившейся штукатуркой, игра света и тени – ощущение волшебства и великолепный антураж для главного дня в вашей жизни;

001

- мешковина и другие «грубые» материалы в качестве чехлов для стульев, подставок, оформления фотозоны и сувениров гостям. Сегодня мы все так устали от однотипных картинок и решений, что доля небрежности и естественности воспринимается просто как глоток свежего воздуха;

- нет никаких причин отказываться от традиционного свадебного торта, однако в его оформлении сделайте выбор в пользу натуральных цветов в сочетании с оригинальным декором – смешные и необычные фигурки, которые поддержат общую тему праздника. В качестве дополнительного угощения на сладком столе отлично будут смотреться демократичные пончики в яркой глазури и сдобные булочки с корицей и орехами.

001

Какие еще плюсы у свадьбы, темой которой выбран индустриальный шик? Конечно, в первую очередь это отсутствие банальности, эффект неожиданности для гостей, множество по-настоящему нестандартных, но при этом исключительно стильных фотографий, уникальная атмосфера веселого, неформального праздника. Так же это выгодно чисто экономически – вы платите не за ресторан, а только за аренду помещения, при этом можете выбрать оптимальное сочетание кейтерингового обслуживания, а что-то и вовсе приготовить самостоятельно.

001

Кому это подходит? Всем тем, кто готов рисковать и действовать за рамками обыденного, тем, кто готов к экспериментам и хочет проявить свою творческую энергию, тем, кто обладает запасом здорового чувства юмора и самоиронии в компании с хорошим вкусом. Для тех, кто влюблен друг в друга и в культуру большого города во всем ее прекрасном многообразии.

001

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2022 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.