Евгения Ковалева
Публикация: 21 июля 2014

Место свадебного отдыха

Место свадебного отдыха

Одно из первых пунктов, о которых думают практически все молодожены - это гости. Кого пригласить?! О ком не забыть?! Как не обидеть?! Чем удивить?! Что подарить?! Все эти вопросы проникают в сознание молодых, и с той самой минуты они начинают думать, принимать решение, составлять списки, спорить и бесконечно волноваться. Ведь свадьба - мероприятие, конечно, двух любящих сердец. Но в тоже время хочется порадовать и удивить, другие, не менее любящие и дорогие сердца. Хорошее настроение и положительные эмоции – залог того, что свадьба пройдет великолепно. Сегодня, мы хотим рассказать о таком интересном и модном понятии как «лаунж зона».

"ОТДЫХ, МИЛЫЙ, ОТДЫХ"

"Лаундж зона" - это та площадка, где будут отдыхать ваши гости. Здесь они могут пообщаться между собой и поговорить с молодоженами, пофотографироваться, проветриться, отдохнуть от громкой музыки, прийти в себя от нахлынувших эмоций. Незаменимая и, возможно, обязательная зона, которая способна придать свадьбе особую изюминку.

"КРАСИВО ОТДЫХАТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ!"

Зона отдыха, безусловно, не должна выходить за рамки стилистики всего торжества. Если вести речь о классическом праздновании свадьбы, например, в ресторане. То можно придумать и отвести уголочек "спокойствия и отдыха" прямо в заведении или на террасе. Поставив красивые и удобные диванчики, пуфики, кресла. Продумать и подобрать столики, посуду, красивые люстры. Уютно украсить все декорациями в единой стилистике свадьбы. Можно поставить барную стойку, где гостям будут предлагать коктейли или обеспечить вкусный, сладкий candy - бар.
Если мы говорим о креативном подходе к оформлению свадьбы, то здесь, можно устроить "лаундж зону" в шатре или под открытым небом. Соответственно, диваны и кресла можно поменять на красивые матрасы и мягкие подушки. Пространство украсить огромным количеством фонариков и свечей, развесить легкие шторы, расставить зонтики. Гостям предложить кальяны и сигары.


"ФОТОГРАФИИ НЕ ГОРЯТ, ПОЖЕЛАНИЯ НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ"

Не забывайте о том, что гости захотят запечатлеть вашу волшебную, по красоте, свадьбу. Обеспечьте в лаундже место для фото - зоны. Здесь гости смогут сделать потрясающие снимки. А если вы создадите специальный стенд или книгу пожеланий, то гости смогут написать вам приятные слова, которые вы будите перечитывать и всегда вспоминать день, когда вы сказали "Да".

"МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ"

Очень хорошо, если в "лаундж зоне" будет играть фоновая музыка. Совсем здорово, если Вы сможете обеспечить для ваших гостей "живую" музыку. Это будет очень эффектным и незабываемым сюрпризом для ваших гостей.

"ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ"

Молодожены - главные герои своей свадьбы. И все будет так, как вы захотите. Организовать свою зону отдыха можно абсолютно по своему. Пригласите фокусников, иллюзионистов, аниматоров, артистов, сомелье - все эти люди будут развлекать ваших гостей в перерывах между тостами и основной программой свадьбы.

Гости - это близкие и родные люди, поэтому позаботьтесь о них и они будут вам благодарны. Лаунж зона может быть очень разнообразной. Учитывайте стиль свадьбы, концепцию, место, погоду, интересы и пожелания. Лаунж зона придаст вашей свадьбе ещё больше волшебства и очарования.

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2022 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.