Евгения Ковалева
Публикация: 04 сентября 2013

Тренды свадебной моды 2014

Тренды свадебной моды 2014

Девушки, которые этим жарким летом получили предложение руки и сердца, уже начинают планировать свой идеальный праздник. В первую очередь любая невеста подыскивает себе наряд, просматривая сотни картинок, пробуя разные образы и фасоны, прежде чем купить ТО САМОЕ платье. Итак, что же будет модно весной 2014 года?

1. Длинный рукав

В коллекциях многих дизайнеров свадебных нарядов - Romona Keveza, Oscar de la Renta, Rosa Clara, Temperley, в сезоне весна 2014 часто встречаются платья с  длинным рукавом: объемные и воздушные или облегающие, как вторая кожа, из плотной ткани или из тончайшего кружева - в платье с длинным рукавом вы будете на пике моды этой весной.  

2. Минимализм

Ушли в прошлое свадебные наряды с обилием декора - объемные драпировки в бесконечных шлейфах, крупные детали, обилие страз и стекляруса - все это будет не актуально в 2014 году.

3. Силуэт "рыбка"

Снова на пике популярности! Если вы счастливая обладательница красивых бедер и линии талии - этот силуэт подчеркнет вашу природную красоту и создаст ощущение хрупкости вашей фигуры.

4. Открытая спина

Платья с акцентом на спину - настоящий хит весеннего сезона. Спина может быть открыта полностью, с легкой кружевной деталью на лопатках, или декоратиными бретелями на ней. Такое платье смотрится очень нежно и сексуально, однако подойдет не всем: его может себе позволить худенькая невеста с плоским животиком и аккуратным бюстом.

5. Накидка или палантин

Дизайнеры в этом сезоне предусмотрели различные варианты накидок, как на прохладную весну, так и на солнечный май: в весенних коллекциях встречаются и норковые манто, и плотные кардиганы, и летящие кружевные палантины.

Monique Lhuillier

Подводя итог, самая модная невеста весной 2014 года будет в платье силуэта "рыбка", с длинным рукавом, открытой спиной и с минимальным декором. На плечах у нее - элегантная накидка. :)

 

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2022 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.