Евгения Ковалева
Публикация: 04 августа 2017

Подготовка к свадьбе. Как стать идеальной невестой

Подготовка к свадьбе. Как стать идеальной невестой

Не секрет, что на собственной свадьбе каждой девушке хочется быть королевой и выглядеть лучше всех. Разумеется, особенно красивой вас сделает ваша счастливая улыбка и влюбленные глаза жениха, но кое-что вы все же можете начать делать заранее.

Итак, за полгода:

Мы верим, что прекрасный современный тренд здорового образа жизни не обошел вас стороной, но, если же максимальной нагрузкой для вас в последнее время был поход по торговому центру, то сейчас самое время выбрать себе активность по душе. Скажем сразу, бежать в зал и хвататься за штангу не стоит! Однако, умеренная активность не только улучшит ваш внешний вид и подтянет фигуру, но и, самое главное, поможет справитьсяс предсвадебным стрессом и мандражом и положительно скажется на вашем здоровье и самочувствии. Если вам кажется, что у вас совсем нет времени, то поверьте и проверьте на собственном опыте, два-три часа спорта в неделю подарят вам огромный заряд бодрости и энергии. Выбирайте, что вам больше по душе, танцы, йога, пилатес, легкий бег, плаванье или, возможно, прыжки на батуте?

Так же сейчас отличный момент, чтобы скорректировать и сбалансировать свое питание. Принимать кардинальные меры и садиться на излишне строгие диеты мы категорически не рекомендуем (это серьезный стресс для организма, а у вас и так есть поводы для нервов!), но по возможности исключить из своего рациона сахар и мучное все же стоит. Даже в том случае, если у вас нет лишних килограммов, за отказ от этих продуктов ваша лицо и кожа скажут вам огромное спасибо!

За два месяца:

Запишитесь на массаж.Если вам сейчас кажется, что это пустая трата денег, поверьте, это не так. Курс из восьми-десяти сеансов превратит вас в другого человека! Почти все салонные процедуры, в крайнем случае, можно заменить на домашние (об этом мы еще поговорим ниже), но не массаж! Расслабляющий массаж не только улучшает кровообращение, снимает усталость и улучшает настроение, но так же это доступный и сравнительно быстрый способ скорректировать осанку, что особенно важно в день свадьбы! Любой самый прекрасный наряд будет куда лучше смотреться, если у вас будет прямая спина и гордо развернутые плечи.

За месяц:

Выберите процедуры для волос в зависимости от типа и проблем, если они имеются. Опять-таки, мы не советуем радикальных мер, включающих в себя изменения цвета, завивку или, наоборот, выпрямление – полученный эффект может быть слишком неожиданным и не очень вписываться в ваш привычный образ. Но глубоко питающие, увлажняющие или восстанавливающие маски совершенно точно пойдут вам на пользу. Блестящая копна ухоженных волос, даже убранная в прическу, производит прекрасное впечатление. Так же можем порекомендовать относительно новую процедуру по созданию долговременного прикорневого объема – boost-up. Ее имеет смысл делать, если вы планируете прическу, где все или большая часть волос будет распущена. Делайте ее за неделю до свадьбы, эффект сохранится весь медовый месяц и дольше.

Переходим к процедурам для тела. Если у вас есть возможность порадовать себя салонными процедурами – смело выбирайте то, что вам нравится – грязевые ванные, шоколадные обертывания, морские водоросли и тому подобное. Основнымнаправлением всех мероприятий по уходу за телом должно быть отшелушивание и увлажнение. Нежная и мягкая кожа в сочетании с тонким шелком платья и воздушным кружевом сведут с ума кого угодно. Если нет возможности для посещения салона, то вполне можно обойтись скрабами в собственной ванной (какие вам нравятся больше – соляные, сахарные, кофейные?) и щедрой порцией увлажняющего крема ежедневно. В домашнем уходе регулярность – залог отличного результата.

Примерно за месяц же стоит уделить особое внимание и лицу. Принципы аналогичны – очищение и питание. Все инвазивные процедуры, если вы их делаете на постоянной основе имеет смысл проводить заранее. Если же вы планируете первый опыт обращения к инъекциями, то лучшего его все-таки перенести на после свадьбы, так как реакции организма на самые стандартные вмешательства могут быть индивидуальны и непредсказуемы.

Запланируйте с мастером, который будет делать вам прическу и макияж, пробный визаж. Продумайте вместе с ним, что именно подойдет и вашему типу лица и вашему наряду.

За неделю:

Запишитесь на маникюр и педикюр (и то, и другое стоит делать прямо накануне, максимум за два дня до свадьбы). Если вы привыкли к восковой эпиляции или шугарингу так же не забудьте записаться. Если бритва и эпилятор ваши лучшие друзья, то пусть и они и остаются, сейчас не время для экспериментов!

Высыпайтесь! Старайтесь всю неделю спать не менее восьми часов день!

Накануне:

Расслабьтесь. Да-да, перестаньте нервничать, все пройдет идеально, если вы будете счастливы и в хорошем настроении! Сделайте увлажняющую маску для лица, позвоните подружке и маме и ложитесь спать пораньше. Завтра у вас длинный и очень счастливый день! И вы будете самой красивой невестой на свете!

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2021 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.