Виктория Холодилова
Публикация: 24 января 2014

Свадебный координатор

Свадебный координатор

Свадебный координатор – это специалист, который освободит вас от лишних волнений: всю работу, связанную с организацией вашего свадебного дня он возьмет на себя.

Свадебный координатор – это справочное бюро. Где гардероб и туалет, кто держит каравай, где бить бокалы, в какую машину садиться, куда складывать подарки, когда подавать горячее – всеми этими вопросами займется ваш координатор. Он поставит цветы в вазы, объяснит гостям, когда их очередь произносить тост, найдет место, где переодеться артистам, проследит, чтобы никто не потерялся на прогулке и т.д.

Свадебный координатор - это служба спасения. Это человек, которому вы делегируете заботы о чрезвычайных ситуациях, которые могут произойти на вашей свадьбе. Фотограф не поместился в ваш кабриолет? Координатор поймает и оплатит ему такси. На скатерти странные пятна? Координатор сделает фотографии пятен, чтобы предъявить их руководству ресторана для получения компенсации. А затем он возьмет мел, лак для волос, салфетки для выведения пятен и приведет скатерти в порядок.

Опытный свадебный координатор найдет выход из любой ситуации и быстро примет решение, у него всегда есть с собой запасные колготки, салфетки, булавка.

Свадьба – это долгожданный волнительный день, оставьте все заботы координатору, а сами наслаждайтесь вашим идеальным праздником вместе с гостями!

О стоимости услуг свадебных координаторов "СЧАСТЬЯ" читаем здесь

9WkD4fdi3mg

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2022 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.