ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Самое главное и непременно важное условие нашей работы – искренние улыбки и сияющие глаза наших молодоженов. После каждой свадьбы мы получаем письма с благодарностью и теплыми словами и, без сомнения, это лучшая награда за наш труд. С позволения молодоженов здесь мы опубликуем некоторые из них.
Свадьба Оли и Жени
Sweet september
Свадьба 07.09.2016
Свадьба Дарьи и Ивана
Страстное ретро
Свадьба 17.10.2014
Свадьба Даши и Кирилла
Дорога любви
Свадьба 29.08.2014
Свадьба Анны и Павла
PERFECT HOME
Свадьба 28.08.2014
Отзыв Саши и Саши
"Purple rain"

Наконец то добралась до написания отзыва о нашей свадьбе))) девочки , милые мои чудесницы! Спасибо вам за самый счастливый день в нашей жизни! Как же нам с вами повезло! С самой первой нашей встречи, вы сразу поняли что нам нужно и начали кропотливую работу по подготовке)) как же мы по вам скучаем!! Вика и Женя вы не просто профессионалы с большой буквы, вы гораздо больше!

Продолжить

Отзыв Юли и Антона
"На большом воздушном шарее"

19 августа состоялось самое долгожданное событие в нашей жизни - наша свадьба! Мы очень долго готовились к этому дню, тщательно выбирали свадебное агентство, которому мы бы могли доверить организацию главного дня в нашей жизни. После встречи с Евгенией, наш выбор пал на свадебное агентство "Счастье". До сих пор мы ни на минуту не пожалели о своем выборе! Все девочки настоящие профессионалы своего дела.

Продолжить

Отзыв Антона и Кристины
"Любовь в большом городе"

У нас была волшебная незабываемая свадьба и трогательная церемония бракосочетания на набережной! Мы хотели провести это событие в родном городе Антона в Санкт-Петербурге. Организовывать все самим, живя в другой стране, казалось невозможным. Поискав в интернете информацию о том, как же сделать свадьбу, как сделать ее красивой, радостной и не разочароваться после этого дня, пришли к выводу, что помощь свадебного агентства необходима!

Продолжить

Отзыв Ляйсан и Владимира
"Любовь, небо, самолеты"

26 сентября мы, Ляйсан и Владимир, праздновали рождение нашей семьи???? Мы очень благодарны вашей команде свадебных фей, за вашу помощь и организацию нашего праздника???. Нашли ваше агенство в интернете, случайно наткнувшись на ваш саит, очень понравилось название "Счастье". Решили работать именно с вами после нашей встречи, оказались очень приветливыми, без лишнего пафоса.

Продолжить

Отзыв Жени и Жени
Свадьба Жени и Жени
Oh, Provence!
Девчонки, Вам Огромное спасибо за ваши классные идеи, за подборку супер специалистов, за понимание, за поддержку , за терпение, за то, что этот день был действительно чудесным! Я была как в сказке, и гости наши тоже побывали в маленькой Франции! Мы очень счастливы)!
Женя и Женя
Свадьба 04.06.2014
вера и конст
Свадьба Веры и Константина
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Итак.. Новогодняя ночь-2013, бой курантов, и вдруг Костя произносит вслух эту заветную фразу «Выходи за меня замуж!»… Это было совершенно неожиданно и потрясающе!) В ту ночь мы были за праздничным новогодним столом в кругу моих и его родителей, и нескольких ближайший друзей семей, видя их счастливые глаза, мы осознали, что свадьба- это не для нас, а для них – для самых любимых и дорогих наших родителей и для всех близких. Ведь они по праву заслужили этот праздник, вырастив нас и дав нам все для того, что бы мы строили свою собственную молодую семью..

Продолжить

ян и виктория
Свадьба Яна и Виктории
ПОД ПЕНИЕ ПТИЦ
Девочки, теперь я понимаю, почему ваше агенство называется "Счастье"! Счастье работать с такими профессионалами как вы! Ни одна деталь не была упущена! Все было сделано со вкусом и создавало очень комфортную и уютную атмосферу! Очень приятные в общении и настоящие профи в работе! Спасибо вам огромное, всем очень советую обращаться именно к вам!
Ян и Виктория
Свадьба 04.08.2013
v2SwqTPG9wU
Свадьба Кристины и Ильи
 
Девочки, спасибо огромное, а будущим молодоженам хочу сказать, как бы Вы не были подготовлены этот день очень напряженный и если Вы хотите прожить его счастливыми и не выжатыми как лимон, нужно найти себе помощников которые возьмут на себя ту работу с которой в этот день Вы точно справится не успеете, они не только облегчат ваши "страдания",но и помогут сделать Ваш день незабываемым.
Кристина и Илья
Свадьба 07.07.2013
comment-001
Свадьба Кати и Семена
ПИОН И ЛАВАНДА
Летом 2013 года у нас была чудесная свадьба! Как и все, мы очень долго готовились, старались сделать наш праздник запоминающимся для нас и наших гостей! Идей было много, глаза разбегались от различных предложений. К сожалению, изначально нам помогало другое агентство, о чем сейчас я очень сильно жалею, впустую были потрачены деньги, а самое главное время. Но удача была все же на нашей стороне, Счастье спасло наш день. На самом деле, несмотря на долгую подготовку, многое пошло не по сценарию. Не потому, что было плохо организовано, а из-за ситуаций, которых никто не мог предугадать, так называемый форс-мажор! Если бы не профессионализм координаторов, тактичность, способность брать на себя ответственность, быстрота принятия решений, то не обошлось бы без слез и разочарований! Девочки большие молодцы, я рада, что в нашем городе есть такие профессионалы и знатоки своего дела! Не повторяйте наших ошибок, обращайтесь только в Счастье!
Катя и Семен
Свадьба 29.06.2013
anna i vladim
Свадьба Анны и Владимира
ОСЕННИЙ ДЕНЬ
Огрооооомное спасибо координаторам "Счастья" Виктории и Евгении за помощь в организации нашей свадьбы 06.10.2011!!! Девочки, без вас наше счастье в этот день было бы не полным! Хоть мы и воспользовались такого рода услугами впервые, было очень легко вам довериться и избавить себя от ненужных хлопот! С учетом бюджета, количества гостей и наших предпочтений был выбран ресторан, зал был оформлен великолепно, стиль мероприятия выдержан на все 100%, все было продумано до таких мелочей, что даже цветочки на свадебном торте соответствовали букету невесты! Гости оценили как красоту оформления, так и саму программу мероприятия, все остались довольны этим днем! Все было сделано с душой и организовано на таком уровне, что нам с женихом и гостями в столь волнительный для всех день, оставалось только наслаждаться праздником!
Искреннее и огромное вам спасибо! От вашей работы остались только самые приятные и теплые воспоминания, работать с вами одно удовольствие! Удачи вам и процветания. Уже дала подружкам ваш номер;))
Анна и Владимир
Свадьба 06.10.2011