Виктория Холодилова
Публикация: 19 октября 2014

19 вещей, которые нужно успеть сделать девушке до свадьбы

19 вещей, которые нужно успеть сделать девушке до свадьбы

Если тебе пока не сделали предложение - это не повод расстраиваться, а возможность успеть сделать то, что вряд ли будет доступно после замужества. Если же ты - счастливая невеста, то убедись, что у тебя не осталось поводов сожалеть о "холостой" жизни.

Итак, список девятнадцати вещей, которые нужно успеть сделать каждой девушке до своей свадьбы:

1. Получить образование

Нет, мы не будем занудствовать о том, что образование - это очень важно, и прочих банальностях, которые каждый подросток слышал дома и в школе.

Просто мы убеждены, что лучше получить образование до свадьбы. Не стоит совмещать яркую студенческую жизнь и не менее искрометную супружескую, ведь можно упустить очень много интересного. Всем известное: "смешать, но не взбалтывать", – в данном случае не сработает.

001

2. Пожить самостоятельно

Самостоятельная жизнь, отдельная квартира - предел мечтаний очень многих. Так здорово быть хозяйкой самой себе, делать, что хочешь, и ни от кого не зависеть. Никто не следит за тем, во-сколько ты пришла домой, есть ли еда в твоем холодильнике, вымыла ли ты посуду. Устраивай вечеринки, ходи по квартире обнаженной, смотри телевизор весь день-словом, делай все, что захочешь! И лучше всеми этими радостями насладиться до свадьбы.

001

3. Поцеловать загадочного незнакомца

Все таинственное и неизведанное привлекает девушек не хуже бриллиантов. Поцелуй с прекрасным незнакомцем лучше провернуть до свадьбы: муж точно не будет в восторге от такой маленькой шалости. А мечтать о несбыточном поцелуе после замужества, и вовсе, вредно. Пока есть возможность — действуй!

001

4. Купить то, что хочется

Пока бюджет только твой, а не "семейный", можешь испытывать приступы шопоголизма без зазрения совести. Купить тридцать восьмую пару туфель, всю линейку ухода с вытяжкой из черной икры, дизайнерскую сумку, которая обошлась тебе в три зарплаты. А еще повесить в своей комнате умопомрачительную люстру из муранского стекла, астрономическую стоимость которой ты не скажешь даже под пытками. Никто тебя не осудит!

001

5. Зажечь на танцполе

Отправляйся с друзьями в самые тусовочные места мира: Амстердам, Ибица, Лондон - стань там звездой вечеринки, пока не вышла замуж. Муж и обручальное кольцо - явный моветон в обществе клубных тусовщиков.

001

6. Завести курортный роман

Теоретически, такой роман возможен и после свадьбы, но ни к чему хорошему он, точно, не приведет. Поэтому устрой романтическое приключение на отдыхе с местным красавцем до встречи с любимым мужем.

001

7. Носить мини-юбки

По какой-то, только мужьям ведомой причине, они терпеть не могут эту деталь женского гардероба. А также любые вещи с приставкой "мини". Будь готова к тому, что любимый ни за что не выпустит тебя из квартиры в таком виде. Нет, он не ханжа, и ему очень даже нравится девушка, одетая сексуально. Но только в том случае, если эта девушка - не его жена.

001

8. Кардинально изменить имидж

Подстричься «под мальчика», выкрасить волосы в огненно-рыжий, отрастить челку… Успей все это сделать до того, как на твоем пальчике будет красоваться обручальное кольцо. Велика вероятность того, что после свадьбы твой личный имидж станет "вашим". Оказывается, мужья могут переживать из-за новой прически своей супруги гораздо больше, чем она сама. Теперь вас двое, а значит, все решения вы должны принимать вместе.

001

9. Завести интернет-роман

Такой роман может украсить серые рабочие будни, добавив в них нотку интриги и флирта. Любовь в сети не требует много времени и не обязывает шикарно выглядеть, если вы, конечно, не захотите встретиться по-настоящему. Но вести любовную переписку с симпатичным незнакомцем замужней девушке, конечно, не полагается.

001

10. Сидеть на всевозможных диетах

Пока ты не замужем, сидеть на диете не только можно, но даже полезно (только не в ущерб здоровью). Но с замужеством только самые стойкие девушки смогут после приготовления вкуснейшего стейка для любимого ужинать стаканом кефира. По статистике, 75% молодоженов набирают в первый год семейной жизни от шести до десяти килограммов. 

001

11. Исполнить мечту детства

Конечно, некоторые мечты можно исполнять и после свадьбы. Но современные девушки мечтают о чем-то глобальном: создать собственную линию одежды, написать книгу, выучить несколько иностранных языков или открыть собственное свадебное агентство. Как правило, мужчины очень ревниво относятся к любым начинаниям жены, которые будут отнимать силы, деньги и внимание семьи. Поэтому лучше начать исполнять мечты, пока ты свободна и ждешь своего принца.

001

12. Пожить за границей

Существует много способов очутиться за границей и пожить там пару - тройку лет: обучение в университете, программы обмена студентами, стажировка или работа в иностранной компании. Возможно, ты и не построишь успешную карьеру за океаном, но, точно, подтянешь язык, заведешь новых друзей, получишь незабываемые впечатления, а, может быть, даже заработаешь капитал на свадьбу мечты. Отношения на расстоянии возможны, но нет большей муки, чем находиться за тысячи километров от любимого человека.

001

13. Научиться готовить

"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"- возможно, и стереотип, но лучше не проверять его правдивость на собственных отношениях. Удиви будущего мужа умением готовить незабываемые и вкусные блюда! Потратив на это пару месяцев холостой жизни, ты научишься всем премудростям приготовления пищи – от борща до утки по-пекински, чему несказанно будет рад не только любимый, но и все, кто будут приходить к вам в гости.

001

14. Определиться с карьерой

Мы не призываем тебя выходить замуж только после того, как на двери твоего кабинета появится золотая табличка "генеральный директор". Но быстрый взлет по карьерной лестнице требует сосредоточенности, концентрации, бессонных ночей и ненормированного рабочего дня. Такой образ жизни трудно сочетать с супружеством и уютными семейными вечерами. А еще, целеустремленные, успешные и свободные девушки пользуются большим вниманием у прекрасных принцев.

001

15. Получить адреналин

Прыжок с парашютом, спуск по бурной реке на байдарках, джампинг, дайвинг, заплыв с белыми акулами, гонки и другие экстремальные удовольствия позволительны, пока ты одинока и отвечаешь за себя сама. С замужеством ты приобретешь ответственность за счастье любимого мужа и ваших детей, а значит, нужно миллион раз подумать, прежде чем пуститься во все тяжкие.

001

16. Спонтанно исчезнуть

Выйти с утра за молоком, а вечером оказаться в другой стране?! Почему бы и нет! Если ты - авантюристка с мульти-визой и золотой банковской картой – исчезай, появляйся и снова исчезай. Конечно, если ты уже сказала Главному мужчине : "Да!", - такие экстравагантные поступки не просто будет объяснить, прикрывшись плохим настроением, депрессией или жаждой новых впечатлений.

001

17. Совершать безумные поступки

Пока ты одна, ты можешь сделать татуировку или пирсинг, поучаствовать в митингах, акциях и манифестах. Совершить революцию, захватить мир, и, вообще, делать все, что душе угодно.

001

18. Стать подружкой невесты

По традиции, подружками невесты могут быть только незамужние девушки. Это бесценный и увлекательный опыт – помогать невесте готовиться к свадьбе и продумывать идеальный девичник. Выдав замуж несколько подруг, можно отлично повеселиться, и, заодно, получить заряд вдохновения и идей для собственной свадьбы.

001

19. Составить список из 99 вещей, которые ты попробуешь в браке

Планировать счастливое будущее и строить планы с любимым человеком - удовольствие, доступное лишь невестам. И если ты не все успела сделать из нашего списка — не расстраивайся. Самое счастливое, интересное, незабываемое и волнующее тебя ждет впереди!

001

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2022 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.