отзывы и впечатления

Самое главное и непременно важное условие нашей работы – искренние улыбки и сияющие глаза наших молодоженов. После каждой свадьбы мы получаем письма с благодарностью и теплыми словами и, без сомнения, это лучшая награда за наш труд. С позволения молодоженов здесь мы опубликуем некоторые из них.
Светлана и Дамир
Свадьба 26.08.2020
У нас была маленькая, но очень красивая свадьба, так искусно организованная свадебным агентством "Счастье". Я очень привередлива и искала агентство достаточно долго. Вика - прекрасный человек и отличный профессионал своего дела. Она делала для нашей пары даже больше! В трудных ситуациях она поддерживала, помогала сделать выбор, даже оказывала психологическую помощь!) Сама свадьба прошла сказочно. И оглядываясь назад я точно понимаю, что самым правильным решением было обратиться в агентство "Счастье"! Если бы не Вика и Женя все пошло бы не так с самого раннего утра, когда жених заметно опоздал))) Но у Вики и Жени все было под контролем и я это чувствовала, что очень важно для меня. Без них бы не было такой красивой нашей свадьбы! Они избавили от всех хлопот нас и наших родителей! Мы просто проживали беззаботно этот прекрасный наш день и наслаждались каждым моментом!
Ольга и Иван
Свадьба 15.06.2019
Очень рекомендую девчонок! Моя свадьба благодаря им была идеальной! учитывая, что я тот самый «приставучий, надоедливый клиент», девчонки отнеслись с таким понимаем к моим загонам и оказывали всяческую поддержку эмоциональную (хотя казалось бы, это вообще не должно входить в круг их обязанностей)! Очень чутко чувствуют твои желания и очень хотят воплотить это в жизнь! Именно такое отношение и позволяет им делать людей счастливыми в самые важные события жизни!) Ну и отдельно отмечаю, что у нас не было ни одной накладки, в сам день свадьбы было все как по часам/в аптеке! А если даже что-то и пошло не по плану, я об этом не знаю))) Ну и вообще, Вика и Женя - очень классные люди, а это невероятно важно в таком деле)
Кристина и Алексей
Свадьба 03.06.2018
Мы с супругом, хотим выразить огромную благодарность агенству @schastiespb
Организация нашей свадьбы пошла на высшем уровне, благодаря нашим любимым организаторам и декораторам, все наши пожелания и мечты были реализованы, это настоящая команда профессионалов, которые подходит к своему делу с любовью, креативом, невероятным уровнем ответственности.К нам отнеслись с трепетом и вниманием, весь процесс организации прошёл легко, мы полностью доверялись команде и мои любимые @schastiespb превзошли все наши ожидания.Я уверена, что мы проведём ещё ни один праздник вместе.Организацию всех праздников теперь буду доверять только @schastiespb
Мы вас любим!
Никаких слов не хватит, чтобы выразить нашу благодарность! Вы нереальные!
Юля и Юра
"THE WINNER TAKES IT ALL"
Свадьба 01.12.2018
Первое кого я хочу поблагодарить это агентство Счастье, девчонки просто умнички, мы приехали в город за неделю до свадьбы и все это время они были нашими глазами и руками в Питере, решая все вопросы касаемо организации и постоянно находясь с нами на связи. За день до свадьбы, когда у меня уже сдавали нервы от волнения, они стойко выдерживали мои всплески эмоций. А на самом торжестве я не думала ни о чем, а просто кайфовала, так как знала, что все под их чутким контролем!
Маша и Дима
"ПЕТЕРБУРГ-МОСКВА"
Свадьба 12.08.2019
Это было КРУТО!!!!! я не поняла как полетел день!!!! Быстро, мгновенно ! На одном дыхании банкет !!! Я не успела насладиться и теперь кажется, что МАЛО!!! Ещё б столько же !!!
Все было гладко!!!!
Организация - браво!!! Насте СПАСИБО за декор, дизайн приглашений и всю Красоту !!!! Гости восхитились золотыми подтарельниками и приборами ! Не зря !!! Жене, Маше и Герде спасибо за то, что все держали под контролем и были с нами! Вике Спасибо за то, что все организовала и всегда была на связи !!!! Мы очень рады, что обратились к Вам!
Мила и Андрей
"РАЙСКИЙ САД"
Свадьба 19.08.2017
Девочки, спасибо вам большое!!! все было очень круто, невероятно красиво, как я и представляла...арка была божественная, я правда ничего не успела рассмотреть, надеюсь остались фотки арки у кого-то) и дорожка и яблочки, ну очень здорово зал это вообще все просто невероятно...президиум и столы афигительные, все ну очень красиво ))) композиции на столах успела рассмотреть вечером, крутые))) и скатерти эти тоже смотрелись супер круто)))) Настя спасибооооооо.
Петя нам тоже очень понравился и гостям) спасибо ему передайте пожалуйста))) и группа крутая, парень заводил суперски))) какое счастье что получилось перенести Ее хоть на пол часика))) И мне очень понравилась Вика-видеооператор, передайте ей пожалуйста спасибо за все, она мне очень помогала) и они кажется были долго, даже дискотеку снимали)))) вообщем все Здорово)))) мы под таким впечатлением!!!! зал освещали красиво, как я и хотела. Очень хочется вернуться хотя бы на пол часика и все рассмотреть.... вообщем это космос!!! Красотища вокруг, еда вкусная очень))) нам собрали весь наш стол с собой. Спасибо, что сделали все идеально
Анастасия и Виктор
"АДАЖИО ЛЮБВИ"
Всем хочется, чтобы свадьба была особенным днём, который запомнится на всю жизнь. Можете представить свадьбу своей мечты? Так вот, с агентством «Счастье» она будет ещё в два раза круче, чем в вашей мечте. Расскажу о своих впечатлениях, как невесты, в предвкушении свадьбы. Когда первая радость от предложения прошла, ты залезаешь в интернет.
Читаешь отзывы, рекомендации, традиции и постепенно сходишь с ума. Так было со мной, пока мой жених не понял, что если не найти помощь- он женится через 3 месяца на седой истеричке) Итак, с агентством я определилась быстро. Пройдясь по интернет страничкам, где под надписью « суперлуксариголденпартигруп» красовались фотографии со свадеб на остановках автобусов и на фоне чуть ли не мусорных баков, меня настигло мое «счастье» в виде красивейших фотографий, как из голивудских фильмов, где каждая пара находится в потрясающей красоты обстановке, отражающей их индивидуальность. Так было и с нами! С первого знакомства невозможно не отметить следующие, очень важные и очень приятные моменты в подготовке. Во- первых , общаться с Евгенией и Викторией невероятно просто! Всегда сложно представить ,с чего начать. Но не с девушками) вся подготовка проходила в форме дружеской болтовни. Подход действительно индивидуальный ! Девушки очень тонко понимают ваши желания, имея огромный опыт дают дельные советы , а самое главное!!! Для нет НИЧЕГО невозможного! Абсолютно ничего, будь то живые экзотичные животные, падающие звезды с неба или снеговик в +35) Даже если вам кажется, что ваши желания странные, неосуществимые или недоработанные- их доведут до совершенства и подадут , что называется « с блеском») также хотелось бы отметить, что весь волнительный день свадьбы вы... будете волноваться только о том, чтобы голос не дрогнул в ответственный момент- все остальное находится под постоянным контролем ! Единственное что ват нужно делать, это отдыхать, наслаждаться жизнью и выбирать из массы вариантов, которые вам предлагают каждый день. Скучать и переживать точно не будете) отдельно хочется выразить благодарность декоратору Анастасии! Талантливая , чуткая и с прекрасным чувством стиля- человек, который удивит вас и подарит заряд позитива ! Любое место превратится в райский уголок, который вы будете вспоминать всю жизнь , счастливо вздыхая) Анастасия не единственный уникальный человек, сотрудничающий с агентством. Нам помогли побрать идеальную команду фотографов и операторов, ведущего, группу , осветителей, флористов, кондитеров и все на самом высшем уровне! кроме всего прочего хочется подчеркнуть уважительное отношение к вашим финансам, вам не будут навязывать лишних дорогостоящих услуг и даже предложат варианты, помогающие не разбрасывать деньги или подсказать места, где идентичные услуги можно получить за меньшие деньги. Вобщем, от всей души советую агенство, подарившее мне Счастье!
Даша и Илья
"ФОРМУЛА ЛЮБВИ"
Свадьба 19.06.2017
Дорогие Вика, Женя и все-все-все!!! Спасибо вам огромное за невероятный профессионализм! Большое человеческое спасибо за внимание к каждой мелочи!!! Именно благодаря вам наша свадьба навсегда останется в памяти многих, как самая крутая свадьба во всей вселенной!!! Мы благодарны вам от всего сердца!!! Вы лучшие!!!​
Саша и Саша
"PURPLE RAIN"
Наконец то добралась до написания отзыва о нашей свадьбе))) девочки , милые мои чудесницы! Спасибо вам за самый счастливый день в нашей жизни! Как же нам с вами повезло! С самой первой нашей встречи, вы сразу поняли что нам нужно и начали кропотливую работу по подготовке)) как же мы по вам скучаем!! Вика и Женя вы не просто профессионалы с большой буквы, вы гораздо больше!
Вы всегда готовы помочь и подсказать в любое время дня и ночи, если нужно и успокоить (предсвадебный мондраж , дело такое) декор, ведущий, артисты, музыканты, все было на высшем уровне!! Все наши гости, до сих пор нас благодарят и говорят что никогда не бывали на такой красивой и потрясающей свадьбе!! Спасибо вам огромное за каждую минуту нашей с вами работы, за советы , за необыкновенную красоту и организацию до мелочей!! Отдельное спасибо девочкам-декораторами Саше и Ане !! Вы поросто волшебницы!! Такой красоты , которую вы сотворили мы даже не ожидали ))) было очень много сюрпризов в декоре , которые нас приятно поразили!! Девочки, спасибо вам всем огромное !! Советуем вас всем, всем, всем !! Удачи вам, процветания и хороших свадеб ))))
Юля и Антон
"НА БОЛЬШОМ ВОЗДУШНОМ ШАРЕ"
Свадьба 19.08.2015
19 августа состоялось самое долгожданное событие в нашей жизни - наша свадьба! Мы очень долго готовились к этому дню, тщательно выбирали свадебное агентство, которому мы бы могли доверить организацию главного дня в нашей жизни. После встречи с Евгенией, наш выбор пал на свадебное агентство "Счастье". До сих пор мы ни на минуту не пожалели о своем выборе! Все девочки настоящие профессионалы своего дела.
Подходят к своей работе очень ответственно и с душой. Особое "Спасибо" хотелось бы сказать нашему свадебному координатору - Олесе. Олеся была готова обсуждать вопросы о предстоящем торжестве в любое время суток, всегда предлагала креативные идеи, поддерживала и успокаивала нас в моменты волнения. Олеся подготовила свадьбу нашей мечты, благодаря ей все прошло без сучка и задоринки, в точности, как мы и планировали. Хочется от всей души пожелать свадебному агентству "Счастье" успехов и процветания!
Антон и Кристина
"ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"
У нас была волшебная незабываемая свадьба и трогательная церемония бракосочетания на набережной! Мы хотели провести это событие в родном городе Антона в Санкт-Петербурге. Организовывать все самим, живя в другой стране, казалось невозможным. Поискав в интернете информацию о том, как же сделать свадьбу, как сделать ее красивой, радостной и не разочароваться после этого дня, пришли к выводу, что помощь свадебного агентства необходима!
Выбрали "Счастье" по символичному названию и по счастливым лицам молодоженов в их портфолио! И сейчас мы очень рады, что доверили именно вам наш праздник! Хотим поблагодарить свадебное агентство "Счастье" за организацию, за индивидуальный подход к каждому событию, за возможность исполнения любых просьб! Девушки работают только с лучшими декораторами, фотографами, ведущими!!
Отдельно хотелось бы выразить признательность нашему координатору Галине! Она чудесная девушка, всегда была внимательна к нашим просьбам, запоминала все и даже напоминала нам самим о чем-либо, о чем мы забывали) После разговора с ней, чувствовалось спокойствие и уверенность в мероприятии.
Огромное спасибо за то, что вы делаете молодожен счастливыми, а праздник красивым веселым и запоминающимся, без лишней суеты и траты нервов, как это было бы без профессиональной организации! Спасибо вам еще раз!
Ляйсан и Владимир
"ЛЮБОВЬ, НЕБО, САМОЛЕТЫ"
Свадьба 26.09.2015
26 сентября мы, Ляйсан и Владимир, праздновали рождение нашей семьи???? Мы очень благодарны вашей команде свадебных фей, за вашу помощь и организацию нашего праздника???. Нашли ваше агенство в интернете, случайно наткнувшись на ваш саит, очень понравилось название "Счастье". Решили работать именно с вами после нашей встречи, оказались очень приветливыми, без лишнего пафоса.
Огромное спасибо за помощь в выборе тематики свадьбы и ее реализации?. Мы и сами не заметили насколько наша история знакомства необычна. А связало нас небо и самолеты ✈?✈?✈. Чудесная свадебная церемония проходила в настоящем ангаре на аэродроме с настоящими самолетами☁☁☁. Оформление и организация церемонии была на высшем уровне, все было очень красиво и трогательно, мы и наши гости были в восторге???. Нельзя не отметить нашего регистратора Ольгу Полесову. Отдельную благодарность выражаем нашему менеджеру Шуликовой Олесе, за её профессионализм и отличную работу в процессе подготовки и празднования мероприятия, за её ценные советы в выборе всех необходимых свадебных атрибутов???. Также благодарны всем остальным участкам мероприятия: фотографам Диме и Жене http://vk.com/dimazhenya, веографам bridestar, ведущему Игорю Волкову (mcvolkov), и организатору нашего свадебного танца Александру Пунгину и саксофонисту Илье Коскелайнену. Желаем Вам дальнейших успехов в вашем деле, новых идей и нескончаемого креатива?? ?. Спасибо Вам за чудесный день и за подаренное нам СЧАСТЬЕ. Всё было незабываемо
Женя и Женя
"OH, PROVENCE!"
Свадьба 04.06.2014
Девчонки, Вам Огромное спасибо за ваши классные идеи, за подборку супер специалистов, за понимание, за поддержку , за терпение, за то, что этот день был действительно чудесным! Я была как в сказке, и гости наши тоже побывали в маленькой Франции! Мы очень счастливы)!
Вера и Константин
"СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!"
Свадьба 13.07.2013
так.. Новогодняя ночь-2013, бой курантов, и вдруг Костя произносит вслух эту заветную фразу «Выходи за меня замуж!»… Это было совершенно неожиданно и потрясающе!) В ту ночь мы были за праздничным новогодним столом в кругу моих и его родителей, и нескольких ближайший друзей семей, видя их счастливые глаза, мы осознали, что свадьба- это не для нас, а для них – для самых любимых и дорогих наших родителей и для всех близких. Ведь они по праву заслужили этот праздник, вырастив нас и дав нам все для того, что бы мы строили свою собственную молодую семью..
Началась подготовка к торжеству, на которую мы отвели полгода (и очень хорошо, что не меньше, как потом выяснилось). Я, как деятельная и творческая натура, хотела стильную свадьбу, а Константин, как настоящий и терпеливый мужчина, поддерживал меня во всем; таким образом, выбор пал на так горячо любимый мной рустикальный стиль. Нам очень хотелось, что бы все получилось именно так, как задумали мы, и, т.к. мы любим следовать принципу «если хочешь, что бы было хорошо- сделай сам», засучили рукава и начали работу, точнее, начала я, взвалив на себя абсолютно все: начиная от изготовления 55 пригласительных вручную до пошива чехлов на стулья для банкета. Естественно, за 3 месяца до самого события оказалось, что мы не успеваем совсем ничего, и было принято решение обратиться за помощью к профессионалам. Доверять Праздник Всей Своей Жизни незнакомым людям было очень страшно и рискованно; тем более, что мы очень боялись, что нас обманут. Так начались наши поиски подходящих помощников. Ситуация осложнялась тем, что место для банкета мы выбрали, мягко говоря, не самое подходящее: база отдыха, ориентированная на рыбаков, на берегу озера; которую мы хотели полностью задекорировать для своего торжества; так же, нам нужен был помощник и во время свадьбы, что бы не отвлекать наших свидетелей, так сказать, от их прямых обязанностей)) . Мною было перечитано и перерыто огромное количество всевозможных форумов, отзывов, страниц и групп ВКонтакте, и вот они нашлись: наши дорогие Виктория Холодилова и Евгения Ковалева. После первой встречи с Викой все мои страхи отпали сами собой, т.к. с первого дня она включилась в работу по спасению нашей свадьбы: на следующий день Викой был найден тот лимузин который мы хотели и так долго искали сами. Через некоторое время мы втроем- я, Женя и Вика встретились , что бы довести до ума нашу идею по декорированию рыболовной базы)) Ребята, я бы в жизни не подумала, что абсолютно посторонние люди могут так вникнуть в твои мысли, проблемы и дела, и так искренне могут переживать и радоваться, как это делали настоящие мастера своего дела и просто чудесные, чуткие, креативные и добрейшие Вика и Женя. Мы почти 4 часа бегали по этой базе с рулетками, с ручками и линейками, передумали кучу вариантов; они вслушивались во весь мой «креативный бред», «фонтан идей» и прочую истерику, и решение было найдено! В тот момент Вика и Женя были для меня ближе и роднее самых близких подруг, потому что только с ними я была на связи 24 часа в сутки и 7 дней в неделю до самой свадьбы. Сколько наших нервов они спасли, сколько истерик переслушали, сколько дали ценных советов и рекомендаций!
Долгожданный день настал. Все не так пошло сразу (благо, мы с Костей договорились, что что бы не происходило- улыбаться и получать удовольствие от Нашего Дня), при чем, это было просто стечение обстоятельство ни от нас, ни от девочек не зависящих: сначала я покрасила волосы накануне свадьбы в какой-то ужасный цвет, лимузин нам заменили в самый последний день на какую-то рухлядь, в ЗАГС мы чуть не опоздали, во время прогулки потерялась сумка с моей сменной обувью, одеждой для банкета и косметикой, но самый смак был в ресторане: из-за недобросовестности владельца заведения, который нарушил почти все наши с ним предварительные договоренности, Вика и Женя, которые прибыли в ресторан раньше нас, столкнулись с кучей проблем, ограничениями и хамством персонала (за что мы еще раз извиняемся перед ними), и в который раз мы убедились в правильности своего решения обратиться именно к ним: каждую возникшую сложность и заминку они решали максимально быстро и, самое главное, САМОСТОЯТЕЛЬНО! Мы о многих вещах узнали уже ПОСЛЕ свадьбы, за что им огромное спасибо., т.е. они ни разу нас не оторвали от нашего праздника, хотя, от части, во всем, что там происходило, была и наша вина: мы понадеялись на честность руководства ресторана, и зря. Сложно представить, что бы было, если бы на месте Вики и Жени оказались не профессионалы, об этом даже не хочется думать. Но самая жесть была впереди: в месте проведения банкеты мы с мужем и некоторые из наших гостей должны были ночевать в номерах, которые мы арендовали на этой же базе, на втором этаже. Но т.к., повторяюсь еще раз, персонал комплекса был на редкость недобросовестным, наши номера были даже не подготовлены к ночлегу. В частности, в номере молодожен не было убрано и даже не было застелено постельное белье, которые мы даже сами привезли. Рабочее время Евгении и Виктории уже заканчивалось, но они, увидев этот ужас в номерах совершили настоящее чудо: навели там порядок, раздобыли постельное белье, и украсили номер свечами и лепестками роз, что категорически не входило в круг их обязанностей. Когда мы с Костей увидели это- я просто расплакалась, так трогательно и мило это было..
Девочки! Хочу еще раз поблагодарить вас за все, что вы для нас сделали! Без вас наш праздник бы не состоялся таким, как им мы хотели его видеть. Этот день мы запомним как самый прекрасный в нашей жизни только благодаря вам! Вы делаете великое дело, делаете людей счастливыми, спасибо вам большое! Огромных вам успехов и больше счастливых пар! Мы бесконечно рады что вы у нас были и есть!
Ян и Виктория
"ПОД ПЕНИЕ ПТИЦ"
Свадьба 04.08.2013
Девочки, теперь я понимаю, почему ваше агенство называется "Счастье"! Счастье работать с такими профессионалами как вы! Ни одна деталь не была упущена! Все было сделано со вкусом и создавало очень комфортную и уютную атмосферу! Очень приятные в общении и настоящие профи в работе! Спасибо вам огромное, всем очень советую обращаться именно к вам!
Кристина и Илья
Свадьба 07.07.2013
Девочки, спасибо огромное, а будущим молодоженам хочу сказать, как бы Вы не были подготовлены этот день очень напряженный и если Вы хотите прожить его счастливыми и не выжатыми как лимон, нужно найти себе помощников которые возьмут на себя ту работу с которой в этот день Вы точно справится не успеете, они не только облегчат ваши "страдания",но и помогут сделать Ваш день незабываемым.
Катя и Семен
"ПИОН И ЛАВАНДА"
Свадьба 29.06.2013
Летом 2013 года у нас была чудесная свадьба! Как и все, мы очень долго готовились, старались сделать наш праздник запоминающимся для нас и наших гостей! Идей было много, глаза разбегались от различных предложений. К сожалению, изначально нам помогало другое агентство, о чем сейчас я очень сильно жалею, впустую были потрачены деньги, а самое главное время. Но удача была все же на нашей стороне, Счастье спасло наш день. На самом деле, несмотря на долгую подготовку, многое пошло не по сценарию. Не потому, что было плохо организовано, а из-за ситуаций, которых никто не мог предугадать, так называемый форс-мажор! Если бы не профессионализм координаторов, тактичность, способность брать на себя ответственность, быстрота принятия решений, то не обошлось бы без слез и разочарований! Девочки большие молодцы, я рада, что в нашем городе есть такие профессионалы и знатоки своего дела! Не повторяйте наших ошибок, обращайтесь только в Счастье!
Анна и Владимир
"ОСЕННИЙ ДЕНЬ"
Свадьба 06.10.2011
Огрооооомное спасибо координаторам "Счастья" Виктории и Евгении за помощь в организации нашей свадьбы 06.10.2011!!! Девочки, без вас наше счастье в этот день было бы не полным! Хоть мы и воспользовались такого рода услугами впервые, было очень легко вам довериться и избавить себя от ненужных хлопот! С учетом бюджета, количества гостей и наших предпочтений был выбран ресторан, зал был оформлен великолепно, стиль мероприятия выдержан на все 100%, все было продумано до таких мелочей, что даже цветочки на свадебном торте соответствовали букету невесты! Гости оценили как красоту оформления, так и саму программу мероприятия, все остались довольны этим днем! Все было сделано с душой и организовано на таком уровне, что нам с женихом и гостями в столь волнительный для всех день, оставалось только наслаждаться праздником! Искреннее и огромное вам спасибо! От вашей работы остались только самые приятные и теплые воспоминания, работать с вами одно удовольствие! Удачи вам и процветания. Уже дала подружкам ваш номер;))
Свадьба Кати и Игната
FROZEN FEATHER
Свадьба 02.02.2019
Свадьба Оли и Жени
Sweet september
Свадьба 07.09.2016
Свадьба Дарьи и Ивана
Страстное ретро
Свадьба 17.10.2014
Свадьба Даши и Кирилла
Дорога любви
Свадьба 29.08.2014
Свадьба Анны и Павла
PERFECT HOME
Свадьба 28.08.2014
НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2021 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.