Виктория Холодилова
Публикация: 11 декабря 2013

Оформление зимней свадьбы

Оформление зимней свадьбы

Зима – это одно из самых красивых времен года. Поэтому много влюбленных пар выбирают зимние месяцы для проведения своей свадьбы. Несмотря на холодную погоду, креативное оформление зимней свадьбы можно превратить в волшебную сказку – наполнить ее теплом и бесконечной романтикой. Создать атмосферу уюта, тепла и любви помогут нетрадиционные декораторские решения, а необычный букет невесты для зимней свадьбы подчеркнет всю прелесть этого времени года. Итак, какие идеи существуют для оформления свадьбы в зимнем стиле?

1. Теплота огня и света

Обычно зима ассоциируется с холодом. При оформлении зимней свадьбы поставьте на столы свечи и наполните зал ресторана светом, развесив световые гирлянды. Ваши гости забудут о холоде и морозе – их согреет огонь и любовь молодоженов.

 

2. Гранатовый сок

Гранат является символом жизни, бессмертия и плодородия. Именно поэтому его можно сделать главным элементом свадьбы в зимнем стиле. Сочный бордовый цвет выгодно подчеркнет белоснежный зимний пейзаж. Гранат красиво впишется в любой свадебный интерьер, а также сделает букет для зимней свадьбы оригинальным и запоминающимся. Не стоит забывать, что гранат полезен для здоровья, особенно зимой. Яркую, сочную гранатовую свадьбу в зимнем стиле обязательно запомните вы и ваши гости.

3. Букет для зимней свадьбы
Один из самых важных элементов любого свадебного торжества – букет невесты, который подчеркивает ее нежный образ. Букет для зимней свадьбы может быть выполнен из любых цветов, но лучше выбрать устойчивые к холоду цветы, чтобы они не увяли во время прогулки. Не самый лучший выбор для букета невесты для зимней свадьбы – лилии, ирисы, орхидеи, которые на холоде быстро потеряют свою красоту. Удачны для зимнего букета розы, герберы, хризантемы, ландыши. Также в оформлении букета для зимней свадьбы уместно будет использовать декоративные ветки, ягоды и даже шишки. Они подчеркнут оригинальность оформления свадьбы в зимнем стиле и позволят интересно обыграть цветы.

 

4. Нежная история

Сегодня все чаще в декорациях свадьбы в зимнем стиле применяют цветы хлопка. Хлопок выбирают за его потрясающую нежность, легкость и воздушность. Пушистые волокна способны украсить интерьер, костюм жениха, букет для зимней свадьбы и платье невесты. Белые цветы хлопка при оформлении зимней свадьбы будут сочетаться абсолютно с любой цветовой гаммой. Пастельные оттенки, блестки, перламутр – все это поможет вам создать красивое, теплое, уютное и умопомрачительно-нежное оформление зимней свадьбы. Пусть гости растают от нежной любви молодоженов и насладятся расслабляющей атмосферой праздника!

5. Кружевной узор

Когда наступает зима, окна домов покрываются волшебными кружевными узорами. В детстве мы думали, что это кто-то тайно ночью рисует на наших стеклах. Особенно актуально для оформления зимней свадьбы использовать кружева в декорациях. Кружевная ткань очень изысканна и способна украсить все вокруг. Свечи, скатерть, стулья, бокалы – для оформления зимней свадьбы все можно украсить кружевами, а невеста сможет продемонстрировать свой утонченный вкус, выбрав кружевное свадебное платье и подобрав к нему прекрасный букет для зимней свадьбы. Кружева придадут вашей свадьбе оттенок благородства и роскоши. Такая уникальная, волшебная и романтичная атмосфера никого не оставит равнодушным!

6. Заводной апельсин

Главные фрукты зимы – апельсины и мандарины. Именно они помогут создать неповторимую атмосферу оранжевого настроения. Эти яркие и вкусные плоды можно активно применять для оформления зимней свадьбы; мандаринками можно разбавить букет невесты для зимней свадьбы, а также красиво оформить их в качестве подарка гостям. Оформление вашей зимней свадьбы получится необычайно яркой, а аромат сочных цитрусов еще долго будет напоминать гостям о торжестве!

7. Лесной мотив

Ни одна зима не проходит без шишек, ели, сосны и пихты. Украсьте свою свадьбу и букет для зимней свадьбы в лесных мотивах, подарите себе и гостям лесную сказку.

8. Зимняя история любви

Устройте сказочную свадьбу в зимнем стиле с элементами загадочности и таинственности, продемонстрируйте все очарование зимнего вечера. В этом вам поможет цветовая гамма холодных оттенков синего, голубого, белого и серебряного цветов, которые придадут оформлению вашей зимней свадьбы снежное очарование.

9. Оформление зимней свадьбы: снежное настроение

«Мороз и солнце день чудесный…» – так писал великий русский поэт. Снег и снежинки, иней и резные узоры на стекле – все это зима. Используйте декоративные снежинки и искусственный снег при оформлении зимней свадьбы.

Не бойтесь устраивать свадьбу зимой! Ведь вы можете подарить себе и гостям настоящую зимнюю сказку! Какое именно оформление зала и букета для зимней свадьбы использовать – решать только вам! А «Счастье» с удовольствием воплотит в жизнь ваши самые смелые сказочно-зимние мечты!

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2022 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.