Виктория Холодилова
Публикация: 21 мая 2020

Если вы мечтаете выиграть шоу «4 свадьбы»

Если вы мечтаете выиграть шоу «4 свадьбы»

Если вы хотите выиграть в этом шоу:

1. «Место проведения свадьбы должно располагаться в красивом месте - или в черте города, или в ближайшем пригороде».

Пожалуй, это справедливое замечание. Гостям комфортнее и приятнее, когда до места легко добраться и не занимает несколько часов. Не забудьте организовать трансфер в обе стороны, если свадьба проходит за городом - так вы проявите заботу о своих гостях.

2. «Выбирайте ресторан на приятной улице, где не будет проходить стройка, ремонт дороги или находиться свалка».
Конечно, здорово, если удасться соблюсти это замечание. Но мы понимаем, что дорожные работы и ремонт фасада здания может совпасть со временем вашей свадьбы - тут уже ничего не поделаешь.

3. «В месте проведения свадьбы не должны беспокоить насекомые»

Действительно стоит позаботится о специальных браслетах против насекомых, если рядом с рестораном есть водоем, или вы находитесь рядом с лесным массивом. Мазь от укусов должна быть у вашего координатора.

4. «В зоне выездной церемонии не должно быть осадков, порывистого ветра, песка и камней, по которым нужно передвигаться».

Вот тут конечно трудно, но возможно. Не выбирайте изначально заведомо ветреное место - в Петербурге это важный критерий. Против дождя спасут арендованные зонты, а для церемонии на пляже запаситесь одноразовыми шлепками для гостей.

5. «Уделите внимание декору, его должно быть не слишком много, но и ни в коем случае не мало. Используйте только живые цветы»

В декоре важна гармоничность. Его объем и разнообразие зависит только от ваших вкусовых предпочтений и финансовых возможностей, и вообще его «много не бывает». Главное, все должно быть выдержанно в единой гамме и стилистике, подчиняться общей концепции свадьбы. Искусственные цветы использовать можно и нужно, но только в зонах, где гость не сможет потрогать. Как это сделать - знает каждый грамотный декоратор.

6. «На фуршете обязательно должна быть еда. Избегайте обилия морепродуктов и фруктов на открытом воздухе»

А еще не забудьте о горячей закуске, постарайтесь соблюсти баланс между рыбными блюдами и мясными. И ни в коем случае не пренебрегайте информацией о пищевых аллергиях, вегетарианстве, беременности! В том числе, у ваших подрядчиков.

7. «Ведущего надо выбрать не слишком навязчивого, но и не скучного. Конкурсы желательно разбавлять шоу-программой, но не превращайте свадьбу в концерт»

Избегайте шоу мыльных пузырей. Программу продумывайте «по нарастающей», от шоу, на которые можно посмотреть со своего места, к тем, в которых необходимо непосредственное участие гостей.

8. «Свадебный танец ставьте с профессионалом. Не забудьте о тяжелом дыме, этот простой эффект впечатляет гостей»

Действительно, при соблюдении этих условий танец выглядит эффектно. Можно еще добавить пушку с конфетти или холодные фонтаны. Но если у вас нет желания или возможности разучить танец, в этом нет ничего катастрофичного - попросите ведущего предложить парам присоединиться к вам спустя 2 минуты танца.

9. «Торт должен быть не слишком маленьким и не слишком большим, и никто не должен догадаться о фальш-слоях! Торт обязательно должен быть вкусным»

А еще безопасным для гостей! Выбирайте специализированные сертифицированные кондитерские. Фальш-слои делают торт более эффектным, экономят бюджет и полностью соответствует философии zero waste, мы изо всех сил «за» такой прием. Не забываем, что торт - это часть концепции свадьбы, подумайте внимательно о его дизайне. Ну а чтобы он точно был вкусным, устройте заранее дегустацию начинок и убедитесь в его вкусовых качествах.

10. Самый раздражающий пункт: «ваше свадебное платье не должно быть нестандартного цвета, при этом не должно быть слишком классическим; воздержитесь от платьев с бабочками, цветами, перьями, стразами»

А какое тогда оно вообще должно быть? Выбирайте то, которое будет подчеркивать ваши достоинства, скрывать недостатки и нравится, очень нравится вам! И какое бы оно ни было, это никого не касается. Вообще. Лишь маленькое замечание: если вы выбрали белое платье, то фата и рубашка жениха тоже должны быть белыми. Не допускайте «разнотон» - это сильно бросается в глаза, видно на фотографиях и в целом выглядит неопрятно.

К сожалению, соблюдение наших профессиональных советов и опыт предыдущих участниц не гарантирует вам победу! Потому что всегда найдется кто-то, кто будет слишком много придираться или вести нечестную игру. Но главное, чтобы ни смотря ни на что, ваша свадьба превзошла ваши ожидания и стала одним из самых приятных воспоминаний за всю жизнь.

НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
МЫ В СОЦ. СЕТИ

© 2014-2021 ИП «Ковалева». Все права защищены. Правовая информация
Правовая информация

Вся информация, размещенная на сайте schastie-spb.ru (далее – «Сайт»), включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизацию, является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Исключительные права на указанную информацию принадлежат ИП «Ковалева», а также третьим лицам, которые передали право использования материалов ИП «Ковалева», на законных основаниях.

Любое использование статей, фотографий, иллюстраций и всех других материалов Сайта без письменного разрешения ИП «Ковалева», в том числе копирование (включая запись на носители информации), воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, любым иным способом, запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.